Работа Вакансии Резюме - в Ростове-на-Дону и Ростовской области
Работа Вакансии Резюме в Ростове-на-Дону и Ростовской области
Добавить резюме | Добавить вакансию | Разделы | Правила размещения
вход в систему | регистрация 

Рецепты салатов с беконом


Бекон – продукт сам по себе вкусный и любимый многими! Но употреблять его можно не только сам по себе, но и в составе интересных салатов. Вот рецепты некоторых их них.

САЛАТ С БЕКОНОМ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ
Салат сытный, жирный. Прекрасно подойдет для зимнего застолья. Особенно оценят мужчины.
Для приготовления понадобится:
• бекон, подкопчённый – 200гр;
• фасоль (красная) консервированная 1 банка;
• готовая морковь по-корейски – 200гр;
• зеленый лук – 1 связка;
• 1 упаковка сухариков к пиву (с ароматом бекона) – 100гр;
• майонез для заправки – 100-200мл.
Бекон порезать соломкой, аппетитными кусочками. С фасоли слить воду. Лук меленько нарезать. Все составляющие, исключая сухарики, смешать в большой емкости, заправить майонезом. Когда салат будет выложен в красивую емкость и его уже будет пора подавать к столу, сверху посыпать сухариками. Делать это необходимо непосредственно перед тем, как нести гостям, поскольку сухари могут впитать жидкость и не будут больше такими хрустящими, как это требуется.

СВЕЖИЙ САЛАТ С КУСОЧКАМИ БЕКОНА
Легкий пикантный салатик для летнего мероприятия. Идеален для тех, кто следит за идеальными формами своей фигуры. Для того, чтобы побаловать гостей этим блюдом, необходимо приобрести:
• бекона, подкопчённого – 200гр;
• свежий зеленый листовой салат (кучерявый) – 1 кочан (или аналогичная по размеру связка листьев салата);
• шампиньоны свежие – 200гр;
• горчица по французскому рецепту из цельных зернышек – 1 баночка.
Бекон нарезать острым ножом аппетитными ломтиками, тонкими, но большими. Салатные листья не резать, а порвать руками на мелкие кусочки. Так они будут более воздушными и сам салат будет выглядеть аппетитнее.
Шампиньоны нарезать очень тонко. Поскольку в салате они присутствуют в свежем неприготовленном виде, то покупать их следует только в проверенном месте. Если такой возможности нет, то лучше приобрести консервированные. Все ингредиенты перемешать, а заправлять – горчицей в зернах. Она придаст особый пикантный вкус блюду. Подавать салат в большой прозрачной емкости, потому что так он выглядит наиболее привлекательно.

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ОРЕХАМИ
Оригинальный вкус этому блюду придадут орехи. А свежесть и легкость – сочная китайская капуста. Для этого салата необходимо иметь в холодильнике следующее:
• капуста пекинская – 400гр;
• орехи грецкие – ядра 4 целых штук;
• бекон – 100гр;
• яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
Заправка для салата требует следующих продуктов:
• яблочный уксус;
• сахарной пудры на кончике чайной ложечки;
• растительное масло – 50гр;
• соль, перец.
Бекон нарезать небольшими длинненькими кусочками и слегка подрумянить на сковородке без масла. Нужно, чтобы сало начало вытапливаться, но мясо не зажарилось. Капусту нарезать мелко, как обычно на салат. Яйца – крупными дольками. Капусту, яйца и бекон соединить. Приготовить заправку для салата. Для этого орехи необходимо измельчить в кофемолке.
Добавить щепотку сахарной пудры, 1 ч.л. яблочного уксуса, перец, соль по вкусу. Масло влить тонкой струйкой и быстро перемешивать. Измельченные продукты заправить приготовленным соусом. Перемешать слегка. Можно подавать! Начинайте получать удовольствие от, время провождения в интернете, начинайте играть в топ казино. топ онлайн казино Только лучшее казино может осчастливить игрока щедрыми подарками в виде бесплатных вращений за регистрацию и процентов на очередное пополнение счёта.
Администрация



7915d27893f81e5a2497b82360b89612